Не предай, не убей...

Не предай, не убей,
Пред врагом не робей,
Но ему ты не мсти,
Чтобы душу спасти.

Кто обидел, смолчи,
Не зови, не кричи,
А от сердца прости,
Божий мир, чтоб найти.

Если трудно, крепись,
Не сдавайся, борись,
Вся победа в Любви,
Ко Христу воззови.

Будет солнце и тень,
И ещё один день,
Дождь и грома раскат,
Земной жизни закат.

Ты не плачь, не страшись,
Богу сердцем молись,
Смерть лишь в Жизнь переход,
Христос в небе нас ждёт.

Пусть уста не молчат,
Говори, сестра, брат,
Все слова хороши
О спасеньи души.

Каждый будет решать,
Что ему принимать:
Славу ли созерцать,
Или вечно страдать.

Знай, Христос тебя ждёт,
Через Слово зовёт,
Только очень спеши,
Слыша стоны души!

10.06.2020.


Рецензии