Не отпускай меня...

Не отпускай меня...
Хочу тонуть в твоих руках...
Не отпускай меня...
Ни завтра...ни сегодня...
И отражаясь...
В любящих глазах...
Попробуй удержать мою свободу...

Не отпускай меня...
Послушай...никогда...
Стань ветром верным и попутным...
Не отпускай меня...
И пусть глаза в глаза...
И нежность тает безрассудно....

AST


Рецензии