Осталась пустота

Уходит лето,осень наступает,
Прохладой веет от тебя,
Ты обманул.сказал неправду,
А я так верила словам.

Хотя в душе я понимала,
Судить тебя я не могу,
Ты в этой жизни многого не знаешь,
Мне жаль тебя,но я молчу.

Я не скажу тебе ни слова,
Обидеть не хочу тебя,
Но ты жесток,ты не достоин,
Как будешь жить ты без меня?

Тебе давно я все простила,
За ложь свою ответишь сам,
Не веришь ты,забыл быть может,
Что наша жизнь-бумеранг.

Что ты посеешь- то пожнешь,
И прошлого ты не вернешь,
Там была я ,любовь моя,
А в настоящем пустота,
Она в глазах твоих видна.


Рецензии