Писать и думать...

Писать и думать: нужно ли кому?
Или молчать и чтить чужие мысли?
Хозяин ли ты в собственном дому?
Боишься ль дум: сумных и ненавистных?

Вопросов тьма. Ответов нет как нет.
Безмолвен дом. Раздумия - громоздки.
Но утренний уже забрезжил свет.
И новый день стоит на перекрёстке.

2.07.20.


Рецензии