Парад

Вот и кончился парад,
Асфальта разрушение.
И голосовать спешат
Все за обнуление.
Нет пощады голубым,
И Гейропе тоже.
И пиндосам настучим
Скоро мы по роже.
Будем чёрта восхвалять,
Ему храмы строить.
Будем песни посвещать
Сирии героям.
Пейте пиво, господа,
Жарьте свои стэйки.
Поздравляю! Навсегда
Вы в четвёртом рейхе!

     2020


Рецензии