ЛЕТО 2020

Июнь раскачивает маятники лета.
Что будет в апогее—град? жара?
На право думать—пресс-папье и "вето"?
Иль разразится ливень "на ура"?
И  вирус от регалий тьмы устанет
И, может, пожалеет нас...
                Пора!
И без него зияли в людях раны,
И без него был кризис веры и добра.
Да что ж за год такой—
Затменья, катастрофы!
Anno Domini, страсти успокой...
Оставь благоразумия  хоть крохи,
Пригладь погоду, заново настрой.


Рецензии