Мгновение... Застыло всё вокруг...

Ты появилась, словно из кино,
Так ярко, я с трудом открыл глаза...
Как дежавю, как мы уже давно
Встречались раньше жизнь тому назад!

Всего один, один лишь только взгляд:
Бросает в дрожь, не просто сделать вдох...
Так необычно: я смущён и рад,
Я восхищённый, пойманный врасплох.

Всего лишь пару действий сердцу в ритм
Без лишних слов исполнить в вираже.
Совсем простой по-сути алгоритм,
Но ждёт непредсказуемый сюжет:

Снимая маски, весь на кураже,
Раскрою карты, выложу на стол,
Дам волю чувствам в замершей душе,
Ведь не нажать уже на кнопку: "стоп".

Остановилось время на часах,
Я подошёл, приветлив облик твой...
Как молнией без грома в небесах
Ударили объятья в сотни вольт!

Я оглушённый в звонкой тишине,
Где я сейчас? Какой сегодня день?
И словно здесь, и будто бы во сне...
Крыжовник терпкий, сладкая сирень...

Всего одно касанье нежных рук,
Забыть про всё и греть твою ладонь!
Мгновение... Застыло всё вокруг...
Пожар в груди, о да, ведь ты огонь!


Рецензии