Никто никогда не узнает

Холодный карниз расскажет тебе о том, чего уже нет,
В нашей с тобой кровати уже стерся наш след,
Но ты все так же продолжаешь говорить о любви,
Клянешься всем сердцем, что не предаешь,
Но этот путь уже изучил я однажды,
Так что можешь уже мне не врать.
Когда-то ива склонилась перед взором моим,
Но я ее ветки все содрал, как дикарь,
Такая же суть и кроется в сердце,
Когда пустой звон заглушает зима,
Когда загнивают те шрамы больные,
Я отпускаю твой прах на века,
Чтобы спокойно поспал на могиле,
Чтобы спокойно сказал я: "пока".

Мое оружие не в слове, мое оружие внутри,
Я свой крест в земле оставил, чтоб тебя предупредить,
Что бог не кроется на небе,
Что после смерти ада нет,
Твои дела не пишутся в блокноте,
Твои дела учтут в досье.
Но о тебе никто и никогда не узнает,
Не узнает запах твоих чувств,
Не узнает вес твоих тех слов,
Что ты кидала на мой путь,
Ведь всем плевать на мелочи той жизни,
Что скоро кончится во тьме,
Ведь ты пошла в стезю пороков,
Что в гробу прошепчет смерть,
И никто никогда не узнает,
Как долго ты задыхалась,
Никогда никогда не узнает,
Чем дышала твоя радость.


Рецензии