Сразу стану

Сразу стану  я  такой,
Чтоб Господь гордился мной.
И  с  заветною мечтой
Да  и  с чистою душой
Я взлечу без лишних слов
Выше  неба, облаков!
Стану петь я для Богов
Средь пылающих миров.
Буду всех тогда будить,
Чтоб красиво стали жить!
Чтобы каждый видел свет
Да не знали люди бед.
Чтоб в душе сиял рассвет
И на всё давал ответ.         
Буду сердцем я гореть
И стараться всё успеть!


Рецензии