Летний вечер

Летний вечер-благодать,
Не к лицу нам всем страдать,
Жив Господь, Он любит нас-,
Сохранит во всякий час.

Летний вечер-будь бодрей,
Возлюби Христа скорей,
У креста оставь печаль-
Взгляд направив в небо даль.

Летний вечер-дым костров,
План у Господа готов,
Чтоб тебе достичь небес-
Для сего Христос воскрес.

Летний вечер-улыбнись,
С Богом сильным примирись,
Жизнь свою Христу доверь-
Он откроет в небо дверь.

Летний вечер христиан-
Благовестию час дан,
Убеждай Бога принять-
Не устал Господь спасать.

Летний вечер-час молитв,
Час побед, бесстрашных битв,
За родных и за друзей-
Не страшись и не робей.

Летний вечер-красота,
Прочь ушла вся суета,
Благость Господа Христа-
Любовь вечна и чиста.

Летний вечер-встреч тепло,
На душе легко, светло,
В нашем сердце Бог живёт-
В славе скоро Он грядёт!
22.06.2020.


Рецензии