Аж...

"Облака в два слоя,
Солнце на закат…
Зрелище такое,
Аж, чарует взгляд…"

(Елена Гвоздева)

Я закат сегодня
Просмотрела весь.
Солнце-сковородня
Спряталось за лес.

Так очаровало
Это всё меня,
Аж, всю ночь стояла,
Словно невменя…

Облака в два слоя,
Солнышко встаёт…
Зрелище такое,
Аж, меня трясёт…

Пролетели птицы –
Стая трёх ворон…
Зрелище – убиться!
Аж, из горла стон…

Что ты будешь делать:
Запылал восток!
Аж, хоть тут же смело
Прыгай в кипяток!

А у речки – диво! –
Мокрая вода!
Это ж так красиво,
Аж, не переда…

Вон – с цветами горка,
Пчёлка взмыла ввысь…
Ноги от восторга
Аж, прям отнялись…

Всё… Писать кончаю,
Сил совсем уж нет…
Стих вам оставляю
Аж, на тыщу лет!


Рецензии