Напиши смс

Напиши смс. Средь пустой суеты,
Посреди круговерти рабочих проблем,
Я хочу,чтобы вспомнил о нежности ты,
И принёс мой любимый букет хризантем.
Напиши пару слов, что скучаешь и ждёшь,
Что торопишь минуты до встречи со мной,
Ведь сегодня ко мне ты уже не придёшь,
Далеко я. Лишь шепчется тихо прибой.
Напиши смс. И любовь долетит,
Словно чайка на гребне прозрачной волны,
И ко мне твоя нежность сегодня спешит,
Бриллиантом сверкнув в отраженьи луны...


Рецензии