Разошёлся ветер

Разошёлся ветер вечером..
Вот- вот дождь пойдет, походу...
Ну, так что же, делать нечего:
Непогода, непогода!
Зато после будет слышен
Залихватский птичий смех -
Эти трели в ветках вишен,
После дождичка в четверг...
Эти свадебные гимны,
И призывы к ласкам томным...
Ароматы эти дивные,
Эти шорохи и стоны...
Разошёлся ветер к вечеру...
Перед бурей грудь встревожило...
Ну, так что же, делать нечего -
Всё возможно, всё возможно...

 


Рецензии