И память

Время - песок
Годы- вода
Мчатся со скоростью ветра
Утром - рассвет
Вечером - мгла
Снятся  не те, без ответа...
Жизнь, как урок
Экзамен не сдан
Путь - повторенЬе итогов
Взгляд в тишину
Мыслей поток
А на душе .... лихо
Дайте воды
Пару глотков
Бодрости духа на день
Тени в ночи
Даль и лучи
Свет, где есть все
И память ....

2 . 07.  2020
Стелла Скроботова & Stella Skrobot


Рецензии