Букет надежд

               
«Запылились на полке осенние листья,»,
Мы с тобой собирали кленовый букет….
Но остались те дни затаившись лишь в мыслях,
А букет  был надеждой и к счастью билет.

Унеслось так не сбывшись с кленовой ладони
Счастье,  пророчил что нам  звездопад,
Год прошедший никто никогда не догонит,
Не повернуть  ход природы назад.

Окунаясь в тепло своих грёз и иллюзий,
Разгоню грустных мыслей  в душе облака,
И надеюсь страданий огонь это сузит,
Боль пригасит быть может порыв  ветерка.
     2 июля 2020 г.

Вдохновение здесь:
http://stihi.ru/2020/07/01/8520


Рецензии