ВО ВСЁМ

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  ВО ВСЁМ.

Ну, что сказать вам подонки
Предупреждал, кишка тонка
Вам Россию не побороть
Русский силён во всём.

Евреи даже не пытайтесь
Русский вырвет всем, вам яйца
У Гитлера не получилось
На нашу не рассчитывайте милость.

Мы медленно запрягаем
Зато быстро едем и знаем
Что, Русь она непобеждаемая
Была, есть и будет осязаемой.

Мы не пугаем, но предупреждаем
Распятие Иисуса помним, не прощаем
Россию потихоньку покидайте
Вам всё равно в ней не жить уверяю.

Народы России объединяйтесь
Друг друга любите не стесняясь
Все кто Русского любит, выживает
Он ни кого, ни когда не обижает.

Самая, сильная, мужественная
Сердечно простая, любящая
Красивая, душевная, прямая
Ни с кем несравнимая нация.


Рецензии