Снежинки тополей

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

Как хочется понять своё предназначенье
В просторах бытия лучистых, светлых дней.
А ветер уносил с необъяснимым рвеньем
В далёкие края снежинки тополей.

Кружился белый пух, летая в поднебесье,
Он землю обсыпал чарующим ковром.
Под сладостный мотив неповторимой песни
Мечталось нам в ночи забыться дивным сном.

Отправиться туда, в край чувственных магнолий,
Вдыхая аромат божественных цветов.
И в грёзах неземных порхать над чудным полем,
И по глоточку пить волшебную любовь.

Ах, этот карнавал нам подарило лето
В ликующей красе прелестного рассвета!


Рецензии
Сказочно красиво, хочется заглянуть в такой край.

Надежда Абалмасова   02.03.2022 03:41     Заявить о нарушении
Надежда, спасибо большое!

Жюр22   02.03.2022 15:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 116 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.