Тот миг

Как это странно: то же место,
И тот же предвесенний час.
Но отчего же неизвестно,
Не так мы счастливы сейчас.

Как будто солнце меньше светит,
И ветер стал совсем другим.
Никто различий не заметит,
Но нам все видится иным.

Ведь та же музыка играла,
И смех повсюду окружал.
Сейчас же что-то не совпало,
И не сложился снова пазл.

Бредем, окутаны печалью,
И остается лишь мечтать:
Сюда вернемся и, случайно,
Тот миг сумеем отыскать


Рецензии