Главный радикал

Бог всегда и во всём радикален -
Всех за глупость карает,
Умных и смелых спасает,
За трусость насылает болезни,
Верующие для него бесполезны,
Бог души в любви примеряет,
Нелюбовью в жизни всех разделяет.

1986г


Рецензии