Welcome Amor

И сказал он:- пиши, если что,
И писала она ... о нём
Под шуршание лунных штор
И слепящим глаза днём,
В каждой строчке любви повтор,
В каждом тексте игра с огнём.
Это с гордостью договор,
Но с особым к нему теплом
И вступила с собою в спор,
Что не будет тупить за углом,
Наблюдая до тех пор,
Пока жизнь не достанет лом
И судьба вновь не даст отпор.
Сколько раз было ей поделом
И стоял в голове ор,
Но идти, до конца, напролом
Это лучше, чем ждать приговор
В крайнем случае чувств перелом,
А в последнем прощальных сор.
Шаг навстречу и вот тот дом.
Дальше легче и разговор,
Нарастающий, словно ком
Счастья тихого из-за гор.
Не всегда нужно жить тайком
И вести себя, словно вор.
Просто прямо скажи Welcome
Подари ему свой Amor ...©


Рецензии