***

Небо испортилось отключили
Молнии скачут на голубях 
Мне при свечах остается чилить
Знать как я сильно люблю тебя

Дым поднимается тонкой струйкой
Я смастерил из бутылок гроб
Дождь знаменитый отменной чуйкой
Грустную лупит по нервам дробь

Даже прохожий не взглянет в окна
В окнах моих больше нет огня
Люди не любят не любят мокнуть
Люди не любят как ты меня

Пасмурно-серая как пергамент
Чувство – основа любых основ
Крылья спалил я так хоть ногами
Как бы уйти не ломая дров

Этому хватит моих извилин
Туш за окном не по мне трубят
Мне при свечах остаётся чилить
Помнить как сильно любил тебя…


                02.072020 г.


Рецензии