Под впечатлением от стиха В. Гафта...

Я стих любимого артиста,
И с болью в сердце прочитал,
И про друзей, что в личной книжке,
И про трагический финал,
О, как он прав, артист любимый,
Что мы теряем без конца…,
и тех, кого, мы так любили,
Теперь они все у творца…,
Мы лет своих, не замечаем,
Что быстро так, они бегут,
Кто нас зарубкой помечает,
Мол, эти, больше не живут… .


Рецензии