Что есть Россия?

Что есть Россия?

Что есть Россия? Даже Богу непонятно.
Живут здесь люди как то скомкано, невнятно.
Они не обезьяны, не Гориллы,
не плох народ, но есть еще дебилы.
Длинны пространства, ум короткий,
здесь знают толк лишь только в водке.

Что есть Россия? Черт сломает ногу.
Клянут здесь все разбитую дорогу.
Некоторые думают что они как люди,
но на самом деле то они говно на блюде.
Учились в школе только на одни тройбаны,
предпочитают есть зеленые бананы.
Дураков не видно, мудаки повсюду,
все разломали, свалили в одну груду.

Что есть Россия? Никогда мы не узнаем.
Зачем и почему мы все здесь обитаем?
Кто здесь живет? Что за Цивилизация?
Быть может лучшая на Свете нация?
А может быть закончить этот Фарс,
построить корабли, свалить на Марс?

Что есть Россия? Сборище собак?
Участники прошедших, новых драк?
Болит душа от кровоточащих ран?
Пойди в "Магнит", купи себе банан.


Рецензии