Ты думал все так просто?

Сижу пред зеркалом
Себя не видя
Куда пропали те глаза, та иска в низ,
В ночи пути твои свеча.
Куда то делось тело, окутывающее твои кости?
Твою безмозглую головку похоронил твой страх.
Вместо слов твоих, дорогая,
Я вижу только гниль.
Где те красивые слова, сочащиеся
Из твоих губ, словно свежий грейпфрут?
Куда ты делась, куда ушла?
Любимая, сердце твое истекает прогнившей блювотою.
Я не могу доле смотреть на тебя.
Ты лучше посмотри на себя сама.

***

Мой милый друг.
И слов не хватит описать, насколько ты не прав.
Все хуже гораздо, я стою у разбитого зеркала.
Ты зришь одно лишь прошлое, в надежде,
Что я не ушла.
Родина-мать похоронила меня еще с рождения.
Ни шанса не дала мне.
Увидеть свет, который видят люди.
Почувствовать вкус липкого, но вкусного
Плода любви.
Ты думал все так просто?
Но больше не держи в себе надежд, не нужно.
Ушла давно, забыта всеми,
И больше не вернусь.


Рецензии