Частушки - 3

Ходят слухи, что в Кремле
Воскресят  Распутина
Чтобы тайно поженить
На бывшей жене Путина


Тяжелы его галеры
Но срок пришёл расстаться
Неужто все отдать другому
И с властью распрощаться
И решил раб галерах
На третий срок остаться


Рецензии