Травная Тишина. К картине А. Желонкина

Я сегодня затеряюсь в одуванчиках и травах,
Средь душицы и полыни долго буду я гулять,
Ведь раздолье луговое Сердцу моему по нраву,
А когда такое счастье - время некогда считать.
Я сегодня залюбуюсь на полуденное Небо,
Искупаюсь в БЛАГОдати жарких солнечных лучей,
Над моею головою море целое из Света,
Потому предела нету Светлой Радости моей.
Я заслушаюсь, как пчёлы над цветами суетятся,
И в гудении шмелином тоже музыку найду,
Ну а бабочками просто буду тихо восхищаться,
Бархатисто-нежных крыльев изучая Красоту.
Снова я в ладу с собою в этом разнотравном Царстве,
В этом Храме Миротворном обретаю Мир в Душе,
Никуда не улетая, я могу Небес касаться,
Я могу услышать Бога в этой травной Тишине.


Рецензии
Полное слияние с Природой!

Вадим Константинов 2   04.07.2020 13:25     Заявить о нарушении
Здравствуй, дорогой Вадим! БЛАГОдарю от всего Сердца за тепло Души Твоей!!!

Белый Филин   05.07.2020 19:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.