Помолчи когда болит

Помолчи когда болит,
не кричи, когда не сладко,
всё пройдёт, а там вдали
всё останется в осадке.

Только лучшее - твоё,
что не видно и не слышно,
что другим не достаёт,
как от той телеге дышло,

что пора уже принять
и вести телегу дальше
без подмоги и коня
увезти своё и наше.

Всё зависит от нужды,
что везде подстерегает:
и хорошего не жди
и свобода дорогая.


Рецензии