Закодированный отчёт

  Фраза "Разгул СОСняка в усыпальнице, усыпанной лепестками роз не обошёлся без погрешностей" несмотря на все старания и усилия вплоть до насилия без применения его так и не была раскодирована шифровальщиками.
  Что называется "близок локоть, да не укусишь".
  Руководителя группы вызвали на ковёр, на самом деле оказавшийся паркетом.
  Кто-то там наверху разглядел кошунственную сексуальную коннотацию созвучную с вывеской публичного дома "Оседлаю я горячего коня".
  Страсти разгорались как в кузнечном цеху, где коней подковывают незнаниями, а близость требует дополнительных средств к СОСсуществованию.
  Шумерские надписи расшифровывают, а это нет?!
  Разнузданной прессе приказали закрыть свой рот до выяснения деталей последствия.
  К зданию, где стройным маршем проходило разбирательство по косточкам рояля Стен Вей и его пособников были подтянуты на резинках для фельдиперсовых чулок спецвойска.
  В воздухе нависло ощущение неминуемого переворота в умах присяжных заседателей, не приглашённых на спонтанное разбирательство "Каждому по заслугам, но не по его потребностям".
  Смешно сказать, но именно с этого началось движение чёрнозёмных масс против белого засилья в индустрии порнографии под лозунгами: "Что говорить о соли земли, если солонка пуста" и "Мало того, что человечеству приставили нож к горлу, так он ещё и тупой".
  По стране прокатилась волна обязательных прививок синтетического мышления сенильным толстосумам у затухающих каминов, сопровождаемая изьятием награбленных осенних листьев.


Рецензии