Толкая любовь изнутри

 Толкая любовь изнутри,
 как жАра - кипящий вагон.
 Полощется сердце бельем -
 на ветру - не стая,не стая -
 ворон.
 Заглянет,чтоб соки души -
 испить - избить тишиною.
 Нарыв в ее сердце -
 пикантный изъян,
 и сердце "щемит" у героя.
 Доколе,доколе -
 рубить по сукУ? - У древа,
 то лоск - обезьян.
 Любовь превращать по
 щепотке опять - в толпу
 несмеян.
 Понты вытворять,
 чтобы фавном идти -
 по выстеленным облакам,
 где руки старались -
 не бить по рукам.
 Но,Боже - так хочется нам -
 впускать в свое сердце -
 не вечный бедлам,
 изорванных в клочья - надежд.
 Позволь дорогой -
 наливаться,как храм,
 где блеск - гардеробом одежд.

          ********

                02.06.2020


Рецензии