Переплавка в Будду

Я вновь безмыслие словлю,
Расплавив ум в безмолвье Будды;
В тот миг почувствую - люблю,
Люблю я всех без пересуды.

Расплавлю ум, и навсегда,
Исчезнет горечи причина...
Потом назад?- Нет, никогда!-
Умрет греховная личина...


Рецензии