Лёгкий туман

Просвет увидев на просвет,
и о просвете я ещё писать буду.
Просвет в душе, в глазах я просветлённых прочту.
События отображённые в просвете
и не забуду просветить других,
что этот просветлённый опытный.
И опытным путём узнала я
и опыт этот прожит им и прожитое
всем запомнится в просвете дней.
И вот развязка близится
и о затянувшемся просвете я
многое узнаю, узнав его изнанку.
И в изгнании спрошу спросившего
о спрошенном. Ответ узнавший он
себя спросил, а просветлённый мир
светящейся поверхностью
и содержанием известный.
Он не такой, как все
и повсеместно известно всё
и освещать не надо.


Рецензии