Мир не без добрых людей!

Такой я случай расскажу  на днях произошедший.
Знакомая моя в сбербанк за пенсией пошла.
Получила, присела на диванчик, пересчитала,
Квитанции сложила, а кошелёк остался на диванчике лежать.

Пошла домой а по пути ко мне зашла, поговорили.
Звонок по телефону ей, спросили вы такая-то такая-то,
Да это я, а кто это звонит? В сбербанке были вы сейчас
И кошелёк оставили, вы только не волнуйтесь, он у кассира на руках.

Вы не спеша тихонько приходите и не волнуйтесь, в надёжных он руках.
Я видела её лицо, она вся побледнела, дала воды стаканчик ей попить.
Валюша, ты не переживай не дай Бог с сердцем плохо станет,
У меня же пенсия там вся, как я оставила его!

Потом я позвонила ей, она мне рассказала,
Что посетители кассиру отдали кошелёк.
Есть люди честные в миру, не все хапуги.
И в благодарность коробочку конфет кассиру отдала.

Такие случаи проверкой нам приходят,
Как поведёт себя конкретный человек.
Хорошие поступки сосуд кармы очищают.
Творите люди добрые поступки! Проверок будет много на пути.


Рецензии