Кабан

Есть у Перуна зверь,
Способный в ярости своей порвать любого.
Он грозен и опасен в бешенстве тупом.
И если преградил ему дорогу,
То будь готов отдать и жизнь свою.
Помимо бешеного нрава,
Его считали доблестным бойцом.
Со стягом вепря поднимали боевое знамя
И шли на битву в ярости немой.
Ну а еще посланником он был
Из мира смерти, зла и тьмы.
В свиней частенько демоны вселялись,
За что бывало убивали их.
Но в современном мире места суеверью нет.
Для нас важнее сало этих свинок.
А что до демонов и разной прочей дряни,
Пусть церковь разбирается уж с ней.
Хотя свинину тоже в церкви любят,
И кушают, аж за ушами у попов трещит.
Они и сами в эту чушь не верят,
И мы не будем, мы свинью съедим!

09.10.2019


Рецензии