Мазками акварельными

Мазками акварельными,
Едва заметными движеньями,
Зимы рисуется очарование.
Но все, что вижу я
Всего лишь повторение,
Всего лишь отражение
Твоих прекрасных глаз.

Под веткою омелы мы,
Застывшие в объятиях,
В волшебном напряжении,
На полувздохе от
Такого долгожданного,
Неистово желанного
Прикосновенья губ.


Рецензии