Я романтиком крестился

Страху нет перед врагами
И врагам не нужен я.
Вечно занятый делами –
Мне бездельничать нельзя.

Пропадут мои влеченья
От которых сам я свой.
Я герой. Против теченья
Плыть готов я с головой.

И не вижу я плохого,
Что романтик я душой.
Не ищу пути другого –
Где я не был – не чужой.

И на почве, где родился,
Вырос сердцем и умом
Я романтиком крестился –
Не жалею я о том.


Рецензии