Лирический набросок

Как,как красиво — падает снег!....
Падает,для нас — не для,всех!
Прямо как тогда,ночью — той....
Шли,и целовались — мы,с тобой!


Нежная твоих,прохлада губ...
Как мальчишка,был — от счастья глуп!...
И любимая ладошка,в моей руке
В сладком,том осталась — далеке!


Рецензии