Пародия на гиперконцептуализм

Я чувствую, что шило шилиально -
Я архисверхреально это ощутил.

Я чувствую, что мыло мылиально -
Я архисверхреально это ощутил.

Я чувствую, что рыло рылиально -
Я архисверхреально это ощутил.


Рецензии