Вера в любовь

Рецензия на «Любите тех, кто любит вас»
(Геннадий Старков 2)

В соавторстве с Ольгой Юмшаницкой

В любовь кидаемся без меры,
Не оглянувшись на закат,
Хоть мы уже пенсионеры,
Любовь не хочет знать преград.

И пусть обманет нас надежда,
И обещает счастье вновь,
В душе мы молоды как прежде,
И верим искренне в любовь!


Рецензии
Правильный подход.

Товарищ Дворецкий   06.07.2020 18:13     Заявить о нарушении