Вспомним

Отделился лист осенний,
Островочек летней тени -
Тени, ласки, колыханья,
Еле слышного шептанья.

По зелёным влажным жилкам
Свежесть утра источалась.
И дыханье занималось
Проходящих по тропинкам.

Отойдя от лета в осень
По бесшумному раздолью,
Взгляд на лист кружащий бросим,
Вспомним прежнее с любовью.

                30.06.2020 г.


Рецензии