Встреча у кельи

Чем я быстрей спешу дорогой,
Мое сердце бьется все сильней
Тем скорее приближаюсь к келье.
А день стоит на редкость летний,
Он запоздалой, золотистой осени.
Мой устремленный взор к окну
От исступленья замирает сердце.
Вот я кричу в душе своей ему,
Стою в надежде, ожидая Вас.
Радостно и трепетно молясь
Ты есть мой свет в окне,
Отражением твоим ко мне
И сразу стало мне спокойно,
Увидев Вас при нашей встрече
Моя душа полна огня и света,
Любовью благодатной она согрета.


Рецензии