Желалище

Што-б хватало, всем? - Не знаю,
За себя б, - не пережрать?
Вход? Да - Видел! Отползаю,
Выход? А там куда?  Опять?!

"Да ты чо?! - Ещё получше?!
Чем приснилось? И - вообще"?!
И почему? Так любит мучать
Нас?  Наше  желалище?


Рецензии