Молодость

Ах молодость…
Только однажды
В жизни бывает
Как она коротка

Молодость...
Роскошная весна
Возраст цветущей
Прекрасное время 
Беззаботные годы 
Нет замены
Возврата не будет

Молодость...
Сколько событий
Приключений пора
И возможность думать
Что сделается всё

Молодость…
Красота ей присуща
Полные сил
Убегали от скуки
Манило раздолье
Бесконечная даль

Молодость...
Поспешностью часто грешили
Ей свойственно делать ошибки
В то же время
Дружбу ценили

Молодость...
Время чувств благородных 
Щедро наделяло страстями
Любви отдавались
Вкушая услады

Молодость…
Останься на вечно
Оставь мечты и надежды


Рецензии