Мухи

Один очень думающий человек, мэтр кино (с папой которого я имел честь быть знаком), сказал (о событиях дня сегодняшнего), что он (!!!) ощущает себя мухой в чемодане...
Пришли такие строчки:

Летят мухи в чемоданах,
Их носильщики несут
Кто важней - сидят в карманах,
Их в обиду не дадут...

А куда несут - не знают,
Все жужжат наперебой
Будет что? теперь гадают,
Рухнул п(б)режнего покой...

И носильщики в испуге,
Груз боятся  растрясти
Человечество в недуге,
Карантин на полпути...


Рецензии