Как разрекламировать берег Каспийского моря

Как получить хороший благоустроенный пляж на море?
Разрекламировать желающим купить растущий каждый год в цене участок земли на берегу моря (давить на жадность).
Когда богатые построят себе много домов на берегу. То захотят благоустроить и привести в порядок пляж. С видом на море.
На котором смогут отдыхать Астраханцы в выходные за 1000 рублей (150 км на бензин).

Как разрекламировать берег Каспийского моря.
Побольше отдыхать (с палатками) в селе Вышка Астраханской области. 150 км от Астрахани. Делать много фотографий. И ими хвастаться в социальных сетях перед знакомыми. С формулировкой "Отдыхали в выходные на море".


Рецензии