Кризис среднего возраста

Вслед за летом пришла осень,
Жары нет, утихли страсти,
На висках обоих проседь,
Но исчезло чувство счастья...

Ведь не только у подростков
Переломный возраст есть,
Вот стою на перекрёстке,
На какой автобус сесть?

Отложу на послезавтра
То,с чем можно не спешить.
Приготовлю себе завтрак,
Надо кушать, чтобы жить.
 
А потом по целине,
Где ковыль качает ветром
В незнакомой стороне
Буду я искать ответы...


Рецензии