Ты не придёшь...

Ты не придёшь...



Небо закат размажет,
Красок добавив гамму,
Вновь опустИтся вечер,
Так незаметно... Рьяно...

Стынет мой чай, и свечи,
Больше не жгу, не надо,
Я поспешу к закату,
Мне туда очень надо...

Были здесь наши встречи,
И поцелуи... Были...
Больше не жгу я свечи,
Наши сердца остыли...

Ты не придёшь сегодня,
Ужин не приготовишь,
Чувства поразлетелись,
Бабочкой, их не словишь...

В книгах хочу забыться,
Взгляд твой в толпе найти,
Ты не придёшь, как прежде,
К чёрту та мысль... Лети...

Прячусь и укрываюсь,
Небом закат размазан,
Я с тишиной сливаюсь,
Слушаю, что подскажет...

Нет от неё ответа,
Чувства совсем остыли,
Больше не жду... Не надо...
Взгляд мой в тумане стынет.

Снова закат провожаю,
Только один... Беспечно,
Ты не придёшь... Я знаю...
В памяти взгляд твой... Вечно...


Рецензии