Из слов творю картины я

Из слов творю картины я
И ткань чудесную слагаю.
Полувоздушная она,
А форма вольная, простая

Без всяких фокусов, ясна.
Текучий воздух веет ветром –
Картина создана – «Весна»
Вполне доступным метром.


Рецензии