Ты собираешь Божьи Искры

Душа Моя, Ты вся в Цветах,
Благоухаешь бескорыстно ,
Тебе совсем неведом страх -
ТЫ СОБИРАЕШЬ ПРОСТО ИСКРЫ ...

Ты Их влечёшь к Себе как Мать,
Как бескорыстнейшая Сила -
Она и есть та Благодать,
Которой Ты Их наделила ...

С Которой здесь не разлучались
Они, добравшись до Земли, -
В ТЕЛА ЗЕМНЫЕ ПРЕВРАЩАЛИСЬ ,
ЧТОБЫ ДОРОГУ ДАТЬ ЛЮБВИ ...

Чтобы возможность дать Истоку
Собою всё здесь освятить ,
А значит, ВЕЧНОМУ ПОТОКУ
СЕБЯ СОЗНАТЕЛЬНО ДАРИТЬ ...

При Этом радоваться Жизни -
Как Богу , щедрому на всё !
ОН ЕСТЬ ВО МНЕ И В КАЖДОМ БЛИЖНЕМ !
С ЕГО ДУШОЮ МЫ ОДНО !

02.07.2020


Рецензии