А где-то там, не видно где зари

А где-то там, не видно где зари,
Где смутно зажигают фонари,
Где ветер не свистит по проводам,
Тебя ни в жизни никому я не отдам.

Ты мой единственный, и светлый мой,
Такой родной, ещё живой душой.
Такой скромняшка, и румянец ал,
Я по твоим иду пока следам.

Не загораживай мне, солнце, след,
Я за него ещё держу ответ.
Я за него ещё могу сказать,
И полюбить, и может даже не предать.

Ты лучик, что живёт во мне,
И обмануть, дороже лишь себе.
Терпи, ещё осталось чуть,
Не позабудь меня, не позабудь.

Мы встретимся с тобой не в срок,
И проведём остаток жизни вместе,
Я буду повторять уж пройденный урок,
Ты будешь повторять за мной без лести.


Рецензии