Отвлекись на время от себя,

Отвлекись на время от себя,
Чтоб познать, увидеть окруженье.
Вот мелькнули в небе ястреба,
Вдруг покинув зону притяженья.

И на небе оттолкнувшись вверх
От воздушных масс, взлетели,
Где не существует мысли грех
И крылом мечту свою задели.

От неё хрустальный дождь пошёл
На ракиты тёмные на поле,
На котором лён волной расцвёл
И запели птицы все на воле.

Ты узнал все тайны красоты,
Пропустив чрез чувства и желания.
Пусть ты не достиг той высоты,
Что даёт нам новое дыхание –
Ты найдёшь. Иди.


Рецензии